Салат из чечевицы
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Жасымық-500 г
ысталған бел-200 г
өсімдік майы - 5 ас қасық
пияз - 3 бас
1 шай қасық дәмді ұнтақ
1 сәбіз
1 ақжелкен тамыры
1/2 балдыркөк тамыры
шарап сірке суы - 2 ас қасық
аскөк және ақжелкен
дәміне қарай тұз бен бұрыш.
ысталған бел-200 г
өсімдік майы - 5 ас қасық
пияз - 3 бас
1 шай қасық дәмді ұнтақ
1 сәбіз
1 ақжелкен тамыры
1/2 балдыркөк тамыры
шарап сірке суы - 2 ас қасық
аскөк және ақжелкен
дәміне қарай тұз бен бұрыш.
Описание Один стакан вареной чечевицы посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа, кинзы, черным перцем, полить 3 ст. ложками подсолнечного масла и 2 ст. ложками уксуса, добавить 1-2 яйца, сваренных вкрутую. Готовый салат украсить кружочками сваренных вкрутую яиц и зеленью.
Похожие блюда
Как приготовить Салат из чечевицы пошаговый рецепт с фото. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz