Индийский фруктовый салат
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
2 манго
2 банана
2 апельсина
по 60 г черного и белого винограда
1 папайя
натертая цедра и сок одной лиметты и одного апельсина
0
25 стакана сахарной пудры
молотый черный перец
натуральный йогурт.
2 банана
2 апельсина
по 60 г черного и белого винограда
1 папайя
натертая цедра и сок одной лиметты и одного апельсина
0
25 стакана сахарной пудры
молотый черный перец
натуральный йогурт.
Описание Очистите от кожуры манго и удалите косточку, мякоть нарежьте тонкими ломтиками, отложив мелкие кусочки. Бананы очистите и нарежьте наискось. Очистите апельсины и разделите их на дольки. Проделывайте это над миской, чтобы собрать сок. Виноградины разрежьте пополам и удалите косточки. Папайю очистите, разрежьте пополам, выскребите семена и нарежьте мякоть ломтиками, мелкие кусочки соберите. Положите фрукты в вазу и перемешайте. Поместите апельсиновый сок и сок лиметты, сахар и мелкие кусочки манго и папайи в смеситель или кухонный комбайн с металлической насадкой и взбейте до получения однородной массы. Подсыпьте цедру лимона и черный перец. Полейте фрукты и поместите в холодильник за час до подачи. Подавайте с йогуртом. Попробуйте приготовить этот салат и с другими фруктами, например с дыней, гуавой или ананасом.
Похожие блюда
Как приготовить Индийский фруктовый салат пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 2 манго, 2 банана, 2 апельсина, по 60 г черного и белого винограда, 1 папайя, натертая цедра и сок одной лиметты и одного апельсина, 0,25 стакана сахарной пудры, молотый черный перец, натуральный йогурт.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz