Хлебный пирог с яблоками
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления3 минуты
Продукты
На батон белого хлеба: 3-4 яблока
2-3 яйца
стакан молока
полстакана сахарного песка.
2-3 яйца
стакан молока
полстакана сахарного песка.
Описание Снимите с черствого батона корку, разрежьте вдоль, каждую часть нарежьте на ломтики толщиной 3-4 см. Яйца взбейте с молоком и сахарным песком, намочите ломтики хлеба и уложите на противень, предварительно смазанный маслом и обсыпанный панировочными сухарями. Яблоки очистите, удалите сердцевину, нарежьте ломтиками опустите в кипящий сахарный сироп на 3-4 мин, выньте и дайте остыть. Приготовленные яблоки уложите на слой хлеба, сверху накройте начинку таким же слоем хлеба и запекайте в духовке. Некислые яблоки можно не отваривать, просто пересыпать сахарным песком.
Похожие блюда
Как приготовить Хлебный пирог с яблоками пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 3 мин. Из продуктов вам понадобятся На батон белого хлеба: 3-4 яблока, 2-3 яйца, стакан молока, полстакана сахарного песка.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz