(Кухня: Корейская) по-корейски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут
Продукты
Папоротник - 200 г
морковь - 50 г
репчатый лук - 60 г
красный перец - 1 г
соевый соус - 60 г
лавровый лист - 1 шт.
кунжут - 10 г
растительное масло - 30 г
морковь - 50 г
репчатый лук - 60 г
красный перец - 1 г
соевый соус - 60 г
лавровый лист - 1 шт.
кунжут - 10 г
растительное масло - 30 г
Описание Вымоченный в течение суток папоротник кипятить 5 минут. Пожарить в растительном масле морковь, репчатый лук, красный перец, добавить папоротник, поджаренный кунжут, лавровый лист. Все заправить соевым соусом и перемешать.
Похожие блюда
Как приготовить (Кухня: Корейская) по-корейски пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся Папоротник - 200 г, морковь - 50 г, репчатый лук - 60 г, красный перец - 1 г, соевый соус - 60 г, лавровый лист - 1 шт., кунжут - 10 г, растительное масло - 30 г. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz