(Кухня: Колумбийская)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Цыпленок - 1/2 шт.
мясо вареное (Или ветчина) - 300 г.
шампиньоны - 300 г.
яичный желток - 1 шт.
лимон - 1/2 шт.
морковь - 1 шт.
сельдерей - 1 ветка
лук репчатый - 1/2 шт.
петрушка - 2 ветки
масло растительное
перец молотый
майонез
соль - по вкусу.
мясо вареное (Или ветчина) - 300 г.
шампиньоны - 300 г.
яичный желток - 1 шт.
лимон - 1/2 шт.
морковь - 1 шт.
сельдерей - 1 ветка
лук репчатый - 1/2 шт.
петрушка - 2 ветки
масло растительное
перец молотый
майонез
соль - по вкусу.
Описание Отварить курицу в соленой воде, добавив мелко порезанный лук, морковь, сельдерей и петрушку. Бульон процедить через мелкое сито. Курицу и ветчину порезать небольшими дольками. Добавить шампиньоны, размельченный вареный желток, соль, перец, сок лимона, растительное масло, майонез. Все перемешать.
Похожие блюда
Как приготовить (Кухня: Колумбийская) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Цыпленок - 1/2 шт., мясо вареное (Или ветчина) - 300 г., шампиньоны - 300 г., яичный желток - 1 шт., лимон - 1/2 шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 1 ветка, лук репчатый - 1/2 шт., петрушка - 2 ветки, масло растительное, перец молотый, майонез, соль - по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz


