Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Домашний рулет

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 1,5 кг. свиной брюшины или говяжьего завитка (грудинки без костей), 1 ст. белого сухого вина, 3 - 4 зубчика чеснока, соль и черный молотый перец - по вкусу.
Описание Мясо промываем, не срезая пленок и жира. Солим, перчим, шпигуем чесноком и перекладываем в полиэтиленовый пакет. Заливаем в него вино, завязываем веревочкой и кладем в кастрюлю под гнет. Выдерживаем в холодильнике сутки. Затем мясо вынимаем из пакета, сворачиваем рулетом и перекладываем в жаровню, выливаем туда же маринад (вино). Ставим в умеренно нагретую духовку на 3 часа. Готовое мясо слегка остужаем, и перекладываем в узкий полиэтиленовый пакет, выливаем туда же не выкипевшую жидкость. Завязываем пакет с двух сторон, как колбасу, и охлаждаем. Когда ветчина покроется слоем желе, ее можно резать и подавать к сто- лу.

Похожие блюда

  • Рулет из сыра
    Не указано
    0
    0
  • Кориандр, или кинза (хара дхания)
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык (а"ля рекорд-сервис)
    Не указано
    0
    0
  • Тыквенные вафли (кадду бхаджи)
    4 минуты
    0
    0
  • Тыквенные вафли
    4 минуты
    0
    0
  • Вкусные рыбные котлетки
    Не указано
    0
    0
  • А-ля "ирландское рагу"
    Не указано
    0
    0
  • Мясо в гранатово-лимонном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Запеканка из кабачков с миндалем
    50 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Жареные грибы на зиму
    Не указано
    1
    1

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены