Домашний рулет
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
1
5 кг. свиной брюшины или говяжьего завитка (грудинки без костей)
1 ст. белого сухого вина
3 - 4 зубчика чеснока
соль и черный молотый перец - по вкусу.
5 кг. свиной брюшины или говяжьего завитка (грудинки без костей)
1 ст. белого сухого вина
3 - 4 зубчика чеснока
соль и черный молотый перец - по вкусу.
Описание Мясо промываем, не срезая пленок и жира. Солим, перчим, шпигуем чесноком и перекладываем в полиэтиленовый пакет. Заливаем в него вино, завязываем веревочкой и кладем в кастрюлю под гнет. Выдерживаем в холодильнике сутки. Затем мясо вынимаем из пакета, сворачиваем рулетом и перекладываем в жаровню, выливаем туда же маринад (вино). Ставим в умеренно нагретую духовку на 3 часа. Готовое мясо слегка остужаем, и перекладываем в узкий полиэтиленовый пакет, выливаем туда же не выкипевшую жидкость. Завязываем пакет с двух сторон, как колбасу, и охлаждаем. Когда ветчина покроется слоем желе, ее можно резать и подавать к сто- лу.
Похожие блюда
Как приготовить Домашний рулет пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 1,5 кг. свиной брюшины или говяжьего завитка (грудинки без костей), 1 ст. белого сухого вина, 3 - 4 зубчика чеснока, соль и черный молотый перец - по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz