Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рулет из шницеля с начинкой по-горски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Мясо - 500 г. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 4 шт. Петрушка - 2ст. ложки Сельдерей - 1-2 палочки Маргарин -160 г. Рис - 0,5 стакана Бульон - 0,5 литра Томатная паста - 3ст. ложки Соль, перец (черный, красный) по вкусу.
Описание Мясо обсыпать перцем и солью. Очистить морковь, петрушку, сельдерей, лук, слегка нарубить и поджарить в 80 г. маргарина. одновременно сварить до полуготовности рис. Смешать его с овощами. Эту массу положить на куски мяса, закатать и связать. Затем поджарить в оставшемся маргарине, часто поливая бульоном. Мясной сок смешать с томатной пастой. На гарнир положить отвар- ной картофель или картофельное пюре и свежий салат.

Похожие блюда

  • Пирог мясной с овощами
    30 минут
    0
    0
  • Картофель, тушеный с фасолью
    Не указано
    0
    0
  • Шампиньоны, фаршированные сыром
    10 минут
    0
    0
  • Пирожки с капустой
    Не указано
    0
    0
  • Картофельные котлеты с мясом
    Не указано
    0
    0
  • Зразы картофельные с мясом
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны жареные, с луком
    Не указано
    0
    0
  • Оладьи, фаршированные грибами
    Не указано
    0
    0
  • Пирожки с шампиньонами
    30 минут
    0
    0
  • Голубцы с мясом и яблоками
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены