Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Пирожки с шампиньонами

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления30 минут
АватарMealy.kz
Продукты На 4 порции тесто: мука - 2 стакана, сливочное масло или маргарин-100 г, яйцо-1 шт., сметана-3 ст. ложки, пищевая сода - 3/4 чайной ложки, соль - 0,5 чайной ложки, вода - 0,5 стакана.
Описание Начинка: шампиньоны свежие - 400 г. или консервированные - 200 г, сливочное масло - 1 ст. ложка, яйцо - 1 шт., сметана - 1 ст. ложка, лук репчатый -1 шт, соль, перец по вкусу. Муку смешать с пищевой содой и солью и постепенно, добавляя маргарин или сливочное масло и воду, замесить гесто, порубить ножом и поставить в холод на 30 минут. Свежие грибы отварить, нашинковать и пропустить через мясорубку. Добавить лук, обжаренный в масле, сметану, приправы и мелко нарезанное крутое яйцо. тесто раскатать слоем толщиной 0.5 см, разложить начинку и сделать маленькие пирожки. Перед тем как положить их в духовой шкаф, смазать яйцом, выпекать на сильном жару. Пирожки можно печь из дрожжевого, слоеного и песочного теста.

Похожие блюда

  • Картофлянники (кухня: белорусская)
    5 минут
    0
    0
  • Торт из черного хлеба
    30 минут
    0
    0
  • Пестрый суп из шампиньонов
    20 минут
    0
    0
  • Торт "жозефина"
    Не указано
    0
    0
  • Капустная запеканка с фаршем
    Не указано
    0
    0
  • Уха из ершей и окуней
    Не указано
    0
    0
  • Пирог яблочно-медовый
    Не указано
    0
    0
  • Торт с орехами
    Не указано
    0
    0
  • Яйца, фаршированные креветками
    Не указано
    0
    0
  • Пончики по-сефардски
    25 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены