Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Уха из ершей и окуней

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание с обжаренными кореньями: На 2 кг рыбы - по 1 кг ершей и окуней: лук репчатый - 3 шт., корни петрушки и сельдерея - по 3-4 шт., лук-порей - 1/2 шт., зелень петрушки или укропа - 1 пучок, сливочное масло - 1-2 ст. ложки, соль и специи по вкусу. й тарелке - расстегай, кулебяку или пирожки с рыбой.

Похожие блюда

  • Уха из стерляди или осетрины с шампанским
    15 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из рыбы или кальмара и лука
    5 минут
    0
    0
  • Уха сладкая
    5 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из креветок или мяса криля с зеленым горошком
    3 минуты
    0
    0
  • Уха рыбацкая с крупой
    Не указано
    0
    0
  • Свекольник холодный с рыбой
    Не указано
    0
    0
  • Борщ холодный с кальмарами или мясом криля
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из креветок, мяса криля или морского гребешка
    7 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из риса с рыбой, креветками
    3 минуты
    0
    0
  • Холодник из ревеня с рыбой
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены