Яйца, фаршированные креветками
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Описание На 4 порции Креветки - 500 г, яйца - 4 шт., сливочное масло - 1 ст. ложка, свежие овощи, зелень петрушки, соль по вкусу. Яйца, сваренные вкрутую, разрезают вдоль, отделяют желток. Затем его растирают со сливочным маслом, солят и соединяют с мясом очищенных вареных креветок, нарезанных кусочками. Готовой массой фаршируют половинки яиц, сверху украшают шейками креветок, зеленью петрушки. Подают на тарелке со свежими овощами.
Похожие блюда
Как приготовить Яйца, фаршированные креветками пошаговый рецепт с фото. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
