Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Свинина по рецепту ресторана "Пэлтиниш"

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Свинина (вырезка) - 750 г, свежая томатная паста - 30 г, сыр - 100 г, 2 яйца, растительное масло - 200 мл, зелень укропа и петрушки, мука - 75 г, соль и перец по вкусу.
Описание Мясо нарезать поперек волокон равными ломтиками (по 2 на пор - цию), отбить как для шницеля, посолить, поперчить, обвалять в муке, смочить в яйце, взбитом с солью, томатной пастой (1 столовая ложка), мукой (30 г), мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки и тертым сыром, и поджарить в разогретом масле, зарумянив с обе- их сторон. Подавать в горячем виде, посыпав каждую порцию тертым сыром, с гарниром из картофельного пюре, отваренных овощей с маслом и т.д.

Похожие блюда

  • Салат (taллинский)
    Не указано
    0
    0
  • Буррито от наташи
    Не указано
    0
    0
  • Спагетти с сыром и чесноком
    Не указано
    0
    0
  • Телятина со сметаной по-молдавски
    20 минут
    0
    0
  • Мясо по-купечески
    Не указано
    0
    0
  • (звонок в дверь)
    Не указано
    0
    0
  • Баклажанная запеканка с мясом
    10 минут
    0
    0
  • Творожные шарики - 2
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, запеченная под майонезом
    Не указано
    0
    0
  • Рис с сыром по - милански
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены