Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Куриные окорочка а-ля Тоскана

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления15 минут
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты 2стол. ложки подсолнечного масла 1 луковица среднего размера 2 зубчка чеснока 100 мп красного вина 500 г. протертых помидоров 100 г. консервированных маслин (без косточек), свежий шалфей
Описание Лук нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить и пропустить через чесночницу. К окорочкам добавить лук и чеснок и быстро обжарить. Положить протертые помидоры. Накрыть сковороду крышкой и тушить около 15 мин. Незадолго до готовности добавить маслины и измельченный шалфей. Украсить целыми листиками шалфея. Ни в коем случае не солить ни птицу, ни соус, так как помидоры и маслины достаточно остры сами по себе. В одной порции 310 ккал

Похожие блюда

  • Макароны с креветками
    2 минуты
    0
    0
  • Цыпленок с помидорами по-итальянски
    50 минут
    0
    0
  • Картофель с маслинами
    Не указано
    0
    0
  • Грибной салатик
    Не указано
    0
    0
  • Картофельная пицца из книги мартины киттлер
    20 минут
    0
    0
  • Курица с вином и грибами
    5 минут
    0
    0
  • Салат "гватемала" (гватемала)
    Не указано
    0
    0
  • Сборная мясная солянка
    5 минут
    0
    0
  • Говядина, тушенная в горшочке
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Сосиски под соусом.
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены