Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Шарики из сухариков (Венгерская кухня)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Булка - 200 г, жир - 40 г, лук репчатый - 50 г, мука - 80 г, яйцо - 1 шт., вода - 200 г, черный молотый перец, соль, зелень петрушки. Булку нарезать кубиками и подрумянить в духовке при высокой температуре. В жире поджарить мелко нарезанный лук, добавить зелень петрушки, посолить, посыпать перцем и смешать с сухариками. На воде с добавлением яйца приготовить жидкое тесто, прибавить ранее приготовленную смесь с сухариками и оставить на 10-15 минут. Эту массу разделать на мелкие шарики и отварить в подсоленной воде (Шарики готовы, когда всплывут). Использовать в супах или подать как отдельное блюдо, полив сливочным маслом.

Похожие блюда

  • Зеленые бобы на сковороде
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык "северный" из оленины
    Не указано
    0
    0
  • Клецки хлебные с печенью (венгерская кухня)
    30 минут
    0
    0
  • Картофельный шницель
    Не указано
    0
    0
  • Суп селянский с хлебными корочками
    Не указано
    0
    0
  • Уха из ставриды
    15 минут
    0
    0
  • Холодный хлебный суп с кефиром
    Не указано
    0
    0
  • Суп с фрикадельками из хлеба и печени (венгерская кухня)
    5 минут
    0
    0
  • Суп из вешенки с лапшой.
    Не указано
    0
    0
  • Столичные шарики из булки (венгерская кухня)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены