Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп-пюре из белых кореньев и моркови

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Морковь - 120 г, ветчина - 100 г, лук репчатый - 1 шт., сельдерей - 20 г, лук-порей - 4 шт., масло растительное - 15 г, сахар - 5 г, хлеб пшеничный - 50 г Удалить из моркови жесткую сердцевину, остальную часть моркови, а также одну луковицу, немного сельдерея, четыре порея измельчить, все припустить на масле вместе с куском постной ветчины, залить овощи и ветчину мясным бульоном, добавить по вкусу сахар и все вместе тушить на небольшом огне в течение 2 часов, после чего извлечь ветчину и добавить немного мякиша белого хлеба, овощи вместе с отваром и хлебом протереть через сито, полученное пюре развести до необходимой консистенции мясным бульоном и тщательно снять весь жир. Подавать с поджаренными на масле гренками из белого хлеба.

Похожие блюда

  • Борщ с уткой и сосисками
    Не указано
    0
    0
  • Солянка мясная сборная
    10 минут
    0
    0
  • Спагетти с соусом из паприки
    15 минут
    0
    0
  • Борщок с острыми гренками
    5 минут
    0
    0
  • Биточки с эстрагоном
    20 минут
    0
    0
  • Борщ по-венгерски
    Не указано
    0
    0
  • Суп хлебно-луковый
    Не указано
    0
    0
  • Суп овощной со свининой
    5 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из фасоли
    Не указано
    0
    0
  • Итальянский суп - лапша
    8 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены