Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Бульон с овощами и гренками

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления2 минуты
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Бульон мясной - 400, для гренков: хлеб пшеничный - 50 г, морковь - 70 г, сыр - 5 г, масло сливочное - 12 г, сахар - 1 г. Морковь нашинковать соломкой, добавить соль и сахар, припустить с маслом и небольшим количеством бульона о готовности, так, чтобы к концу варки вся жидкость выпарилась. Гренки из пшеничного хлеба толщиной 5 мм обжарить на масле с обеих сторон, положить на них слой моркови, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и зарумянить в жарочном шкафу. Переложить гренки в мелкий сотейник в один ряд с интервалом в 1-1,5 см, полить мясным бульоном с жиром и поставить в жарочный шкаф на 12-15 минут. Гренки положить в тарелку, налить прозрачный бульон. Так же можно приготовить супы с различными наборами овощей и зелени, например, с репой, картофелем, кабачками, белокочанной или савойской капустой и ботвой свекольника. Овощи после припускания можно измельчить, заправив по вкусу, и поступить, как указано выше.

Похожие блюда

  • Бульон с мясными блинчиками
    30 минут
    0
    0
  • Борщок с гренками
    5 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из моркови с гренками
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с вином и гренками
    Не указано
    0
    0
  • Борщок с острыми гренками
    5 минут
    0
    0
  • Щи из щавеля с гренками
    5 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из брюквы
    Не указано
    0
    0
  • Хлебно-луковый суп со сметаной
    5 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из моркови (на рисе)
    5 минут
    0
    0
  • Овощной суп в горшочке с цыпленком
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены