Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Секреты кулинарного искусства

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Сделанные в домашних условиях соусы можно хранить в холодильнике в закрытых банках не более 1 недели. Листовой салат не должен быть мокрым, так как соус будет водянистым. Кочанный салат более нежный, и его следует добавлять в последнюю минуту. Салаты с более грубыми листьями - рэдиччио и эндивий - станут более нежными, если их сбрызнуть растительным маслом и уксусом.

Похожие блюда

  • О луке-порей
    Не указано
    0
    0
  • Пряная зелень (консервирование)
    Не указано
    0
    0
  • Горячие соусы
    Не указано
    0
    0
  • О перце
    Не указано
    0
    0
  • Салат (легкость)
    Не указано
    0
    0
  • Салат "легкость"
    Не указано
    0
    0
  • Мойка и дробление плодов и ягод
    Не указано
    0
    0
  • Кукси
    Не указано
    0
    0
  • Хранение груш
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Печенье - имитатор lofthouse
    165 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены