Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

О Луке-порей

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Обладает более нежным ароматом и более тонким и приятным сладким вкусом, чем репчатый лук. используется для приготовления салатов, соусов, супов, в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам. Порей можно использовать в свежем виде. Салат из лука- порея заправляют растительным маслом, майонезом или соусом. Очень вкусен салат со свежими яблоками, белокочанной капустой, морковью, с добавлением мелиссы, эстрагона, базилика. Стебли порея припускают в небольшом кол-ве воды с добавлением лимонного сока, сливочного масла и едят горячими. В порее содержится ряд витаминов, в том числе такие как каротин, С, Е, В1, В2, РР и др. Лук-порей обладает целебными свойствами, рекомендуется при подагре, ревматизме, почечно-каменной болезни.

Похожие блюда

  • Базилик
    Не указано
    0
    0
  • Секреты кулинарного искусства
    Не указано
    0
    0
  • Томатный соус острый
    Не указано
    0
    0
  • Горячий салат из баклажанов с вешенками
    Не указано
    0
    0
  • Салат осенний
    Не указано
    0
    0
  • Салат из консервированного лосося, порционный
    Не указано
    0
    0
  • Запеченный морской окунь
    6 минут
    0
    0
  • Салат "любви"
    Не указано
    0
    0
  • Салат из лука-порея и маслин
    Не указано
    0
    0
  • О перце
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены