Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Соус из щавеля

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Сварить и протереть сквозь сито 1,2-2,4 кг щавеля. Влить в массу 2 чайных ложки мучной поджарки, 1 стакан сметаны, всыпать чайную ложку соли, ложку сахара, размешать. Подогреть до + 65-80 градусов Цельсия. Соус подаётся с крутонами, котлетами, яйцами, омлетом, жареной печёнкой, мозгами, солониной и ветчиной.

Похожие блюда

  • Соус из вишен к жаркому из дичи (вепрь, серна, косуля)
    Не указано
    0
    0
  • Соус из грецких орехов к жареному карпу
    Не указано
    0
    0
  • Соус красный к котлетам с белым вином
    Не указано
    0
    0
  • Напиток "донской"
    Не указано
    0
    0
  • Соус из земляных груш
    Не указано
    0
    0
  • Затирка.
    Не указано
    0
    0
  • Домашний пирог
    Не указано
    0
    0
  • Кангрехада по-эквадорски
    Не указано
    0
    0
  • Салатный маринад (для листового салата)
    Не указано
    0
    0
  • Соус провансаль к рыбе
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены