Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Соус Провансаль к рыбе

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Соус Провансаль к рыбе Растереть до густоты 2 крутых яичных желтка, 1-2 кусочка сахара, 1 чайную ложку готовой горчицы, немного соли и, мешая, влить 200 мл растительного (Прованского, оливкового) масла и 5-6 капель уксуса. Можно положить в сметанообразную массу ложку каперсов (Из семечек настурций) или эстрагона.

Похожие блюда

  • Сосиски обыкновенные
    Не указано
    0
    0
  • Галушки гетьманские к грибам.
    15 минут
    0
    0
  • Соус красный
    Не указано
    0
    0
  • Кангрехада по-эквадорски
    Не указано
    0
    0
  • Жареный каплун с можжевеловым соусом
    Не указано
    0
    0
  • Соус из брюквы с малагой
    Не указано
    0
    0
  • Салатный маринад (для листового салата)
    Не указано
    0
    0
  • Омлет из пчёл - бакути по-неаполитански.
    Не указано
    0
    0
  • Пудинг славянский
    Не указано
    0
    0
  • Яичный салатный маринад (для салата из вареных овощей)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены