Поросячий восторг
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Требуется: 8 ломтиков хлеба
200 г свиной печени
1 небольшая луковица
1 корень петрушки
150 г сливочного масла
1 ч. л. коньяка
50 г шпика
соль
перец
тертый мускатный орех.
200 г свиной печени
1 небольшая луковица
1 корень петрушки
150 г сливочного масла
1 ч. л. коньяка
50 г шпика
соль
перец
тертый мускатный орех.
Описание Способ приготовления. Печень и шпик разрежьте на маленькие кусочки, переложите в кастрюлю, добавьте воды, соль, перец, мел- ко рубленые петрушку, лук и тушите до готовности. Остывшую массу пропустите через мясорубку, влейте лимонного сока, добавьте сахар, взбитое масло и хорошо перемешайте. Приготовленным паштетом намажьте хлеб.
Похожие блюда
Как приготовить Поросячий восторг пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Требуется: 8 ломтиков хлеба, 200 г свиной печени, 1 небольшая луковица, 1 корень петрушки, 150 г сливочного масла, 1 ч. л. коньяка, 50 г шпика, соль, перец, тертый мускатный орех.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
