Баден-баден
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Требуется: 8 ломтиков хлеба
200 г говяжьей печени
100 г сливочного масла
100 г копченого шпика
1 луковица
1 морковь
1 корень петрушки
соль
перец
1 шт. гвоздики
0
5 ч. л. сахара
1 ч. л. лимонного сока.
200 г говяжьей печени
100 г сливочного масла
100 г копченого шпика
1 луковица
1 морковь
1 корень петрушки
соль
перец
1 шт. гвоздики
0
5 ч. л. сахара
1 ч. л. лимонного сока.
Описание Способ приготовления. Печень и шпик разрежьте на маленькие кусочки, переложите в кастрюлю, добавьте воды, соль, перец, гвоздику, петрушку, мелко рубленую морковь и тушите до готовности. Остывшую массу пропустите через мясорубку, влейте лимонного сока, добавьте сахар, взбитое масло и хорошо перемешайте. Приготовленным паштетом намажьте хлеб.
Похожие блюда
Как приготовить Баден-баден пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Требуется: 8 ломтиков хлеба, 200 г говяжьей печени, 100 г сливочного масла, 100 г копченого шпика, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, соль, перец, 1 шт. гвоздики, 0,5 ч. л. сахара, 1 ч. л. лимонного сока.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz