Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Сыр сладкий, земляничный, вишневый или малиновый

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Готовится так, как швейцарский, только в творог, перед размешиванием, вливается земляничный или другой сироп. Сыр в форме надо обложить листьями из салата или петрушки. Использовать его надо в течение 3-4 дней.

Похожие блюда

  • Ветчина, буженина, язык
    Не указано
    0
    0
  • Фарш для пирогов и кулебяк из савойской капусты
    Не указано
    0
    0
  • Цукаты из моркови
    10 минут
    0
    0
  • Крем для пропитки
    Не указано
    0
    0
  • Торт с кефирным кремом и клубникой
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок на вертеле
    Не указано
    0
    0
  • Минские блинчики
    Не указано
    0
    0
  • Вкуснятина к чаю
    Не указано
    0
    0
  • Торт "шурочка"
    Не указано
    0
    0
  • Сахта (кухня: боливийская)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены