Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Селёдка (Иваси и другая) по-гамбургски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Взять селёдку, залить водой, вымачивать 24 часа, стянуть кожицу, отрезать голову и хвост, распластать, вытянуть хребтовую кость, смазать свежей горчицей. Затем завернуть каждую половинку селёдки в трубочку, уложить в банку, с лавровым листом, перцем и растительным (Оливковым, прованским) маслом. Подавая на стол, уложить трубочки на продолговатое селёдочное блюдо, окропить уксусом, маслом, украсить петрушкой, положить 5-6 солёных маслин.

Похожие блюда

  • Салат смешанный
    Не указано
    0
    0
  • Карп с белыми грибами
    20 минут
    0
    0
  • Свинина запеченная в фольге
    Не указано
    0
    0
  • Солянка рыбная на сковородке
    Не указано
    0
    0
  • Кабачки, фаршированные мясом - 2
    Не указано
    0
    0
  • Творожно - масляное тесто
    15 минут
    0
    0
  • Кростини с оливками и пеперони
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык по-восточному
    5 минут
    0
    0
  • Мясо с сыром по-одесски
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, запеченная в духовом шкафу
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены