Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Перец крепкого посола

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 10 кг сладкого перца, 350 - 400 г соли. Состав рассола: на 1 л воды - 50 г соли. Перец вымыть, вырезать семена, опять вымыть, пересыпать солью и вложить один в другой. Плотно уложить перец в посуду с широким горлом. Сверху положить кружок и гнет. Через 13 - 15 часов, когда они пустят сок, переложить перец в банки с широким горлом, залить холодным рассолом, сверху положить кружок и гнет и оставить на несколько дней при комнатной температуре, а затем перенести в холодное место. Перед употреблением этот перец вымачивают в холодной воде.

Похожие блюда

  • Свекла красная квашеная
    Не указано
    0
    0
  • Помидоры соленые с овощами
    Не указано
    0
    0
  • Свекла молодая квашеная
    Не указано
    0
    0
  • Груши моченые
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Черешки молодой свеклы квашенные
    Не указано
    0
    0
  • Капуста цветная квашеная
    3 минуты
    0
    0
  • Капуста цветная квашенная
    4 минуты
    0
    0
  • Корнишоны соленые
    10 минут
    0
    0
  • Капуста белокочанная, квашенная кочанами в рассоле
    Не указано
    0
    0
  • Кабачки соленые
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены