Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Капуста белокочанная, квашенная с яблоками

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 10 кг капусты, 500 г яблок, 25 г семян тмина или укропа, 200 - 250 г соли. Зрелые здоровые кислые яблоки (Лучше всего антоновка) очистить от кожицы и сердцевины, нарезать дольками и смешать с нашинкованной капустой. Далее готовить как обычно. Можно класть целые яблоки - в этом случае подбирают плоды средней величины. Целые яблоки кладут только после того, как вся капуста утрамбована и пустила сок.

Похожие блюда

  • Суп с яблоками и черносливом с гренками
    Не указано
    0
    0
  • Соление рубленой капусты
    Не указано
    0
    0
  • Капуста целыми кочанами и половинками
    2 минуты
    0
    0
  • Омлет с дичью
    Не указано
    0
    0
  • Омлет с морковью
    Не указано
    0
    0
  • Щи рахмановские
    Не указано
    0
    0
  • Омлет с каштанами
    Не указано
    0
    0
  • Омлет с томатом
    Не указано
    0
    0
  • Компот из яблок в собственном соку
    2 минуты
    0
    0
  • Куриные оборочка с овощным гарниром
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены