Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Капуста белокочанная, квашенная с морковью

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 10 кг капусты, 300 - 500 г моркови, 25 г семян тмина или укропа, 200 - 250 г соли. Морковь улучшает внешний вид капусты, обогащает ее каротином и сахарами. Тщательно промытую морковь очищают и нарезают лапшой или измельчают на крупной терке. Смешать морковь с нашинкованной капустой, тмином и солью. Квасить обычным способом. Если образуется много сока, отлить его и хранить в холодильнике, а затем долить в готовую капусту.

Похожие блюда

  • Кислая капуста по-баварски
    40 минут
    0
    0
  • Капуста краснокочанная квашеная
    Не указано
    0
    0
  • Ленивые голубцы
    Не указано
    0
    0
  • Щи по-уральски с овсянкой
    Не указано
    0
    0
  • Щи из квашеной капусты с рисом и грибами
    Не указано
    0
    0
  • Щи из квашеной капусты с картофелем
    5 минут
    0
    0
  • Щи из белокочанной капусты
    2 минуты
    0
    0
  • Винегрет по-эстонски
    15 минут
    0
    0
  • Капуста целыми кочанами и половинками
    2 минуты
    0
    0
  • Щи "ленивые"
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены