Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кислая капуста по-баварски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления40 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 1 яблоко, 1 большая морковь, 3 столовые ложки сливочного масла, 500 г. кислой капусты, 1 чайная ложка семян тмина (желательно), соль и перец по вкусу, 4 толстых ломтика жирной ветчины, 4 франкфуртские сосиски. Очистить яблоко от кожуры и сердцевины и нарезать. Очистить и нарезать морковь. Растопить сливочное масло. Положить его в жаростойкую глиняную или стеклянную посуду, добавить кислую капусту, измельченное яблоко и морковь, семена тмина, соль и перец, тщательно перемешать. Сверху положить ломтики ветчины и накрыть посуду крышкой. Запекать в духовом шкафу при умеренно высокой Т= в течение 40 минут. Снять крышку, выложить сверху сосиски и поставить в духовку еще на 15 минут. Подавать сосиски в той же посуде, в которой Вы их готовили, или выложить на подогретое блюдо, положив сосиски и ломтики ветчины сверху на капусту

Похожие блюда

  • Капуста краснокочанная квашеная
    Не указано
    0
    0
  • Ветчина в соусе из сливок и томатов
    7 минут
    0
    0
  • Капуста, морковь и картофель
    Не указано
    0
    0
  • Окунь с ветчиной
    Не указано
    0
    0
  • Сосиски с пивом
    5 минут
    0
    0
  • Омлет с яблоками и морковью
    3 минуты
    0
    0
  • Щи по-польски со свининой
    Не указано
    0
    0
  • Картофельные кораблики
    50 минут
    0
    0
  • Говядина, тушеная с красным вином
    Не указано
    0
    0
  • Ленивые голубцы
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены