Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Соление сладкого перца

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления2 минуты
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Свежие, неповрежденные зеленые и красные мясистые плоды в стадии потребительской спелости солят с плодоножкой и семенами. Перец 1 - 2 мин. бланшируют в кипящей воде, охлаждают холодной водой и плотно укладывают в эмалированную посуду. Перец можно солить, как и баклажаны, пересыпая плоды солью или заливая рассолом. Выдержка на брожении и хранении та же, что и для баклажанов или огурцов. Соленый перец в зимнее время можно использовать для фарширования тушеными овощами и фаршем из риса и мяса. Добавляют его и к соленым огурцам при изготовлении рассольника.

Похожие блюда

  • Баклажаны
    Не указано
    0
    0
  • Красный перец горький
    Не указано
    0
    0
  • Икра грибная
    Не указано
    0
    0
  • Хранение перца
    Не указано
    0
    0
  • Замороженный перец
    5 минут
    0
    0
  • Мясо с овощами "быстрое"
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны соленые
    Не указано
    0
    0
  • Перцы от меня
    Не указано
    0
    0
  • Наси горен - жареный рис по-индонезийски
    5 минут
    0
    0
  • Пикша с овощами
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены