Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Замороженный перец

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Перец можно заморозить целым или покрошенным. 1) Берут хорошо вызревший, свежий зеленый, желтый или красный перец (Используют для заполнения): из плодов перца вырезают сердцевину с плодоножкой, ложкой удаляют семяносцы, плоды хорошо промывают, при этом удаляют семена. После обсыхания их вставляют один в другой и свободно замораживают. Замороженными их заворачивают в фольгу и укладывают в морозильник. 2) Куски перца (Используют для приготовления лечо и мясных соусов): Очищенные плоды (См. выше) подсушивают, разрезают на куски, их можно отварить в подсоленной воде (Тройное количество воды по отношению к объему перца) в течение 5 минут, немедленно охладить в холодной воде, оставить на сите хорошо обсохнуть, при необходимости еще подсушить на сложенном полотенце. Куски разложить по полиэтиленовым мешкам так, чтобы в них осталось как можно меньше воздуха, и заморозить.

Похожие блюда

  • Соление фаршированного перца
    2 минуты
    0
    0
  • Вино из шиповника
    Не указано
    0
    0
  • Крюшоны
    Не указано
    0
    0
  • Замороженная клубника
    Не указано
    0
    0
  • О перце
    Не указано
    0
    0
  • Как собирать растения
    Не указано
    0
    0
  • Замораживание грибов
    Не указано
    0
    0
  • Сушеная черника
    Не указано
    0
    0
  • Цукаты яблочные
    7 минут
    0
    0
  • Мойка и дробление плодов и ягод
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены