Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Помидоры кисло-сладкие

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Для заливки: на 1 л воды, 50 г соли, 25 г сахара Для консервирования берут плоды одинакового размера и одной степени зрелости: зеленые, розовые и бледно-красные. В месте расположения плодоножки иногда делают прокол деревянной иглой, чтобы плод при нагревании не растрескивался. Порядок заполнения банок, режимы прогревания, что и для кисло-сладких огурцов. Помидоры консервируют с той же горячей заливкой, как это указано в рецепте для огурцов.

Похожие блюда

  • Соление сладкого перца
    2 минуты
    0
    0
  • Заправка горчичная для сельдей
    Не указано
    0
    0
  • Соленье из цветной капусты
    Не указано
    0
    0
  • Салат "молодежный"
    Не указано
    0
    0
  • Варенье из огурцов
    Не указано
    0
    0
  • Огурцы крепко соленые
    Не указано
    0
    0
  • Салат "мао-дзе-дунчик"
    Не указано
    0
    0
  • Маринованные помидоры
    25 минут
    0
    0
  • Водка малосольная
    Не указано
    0
    0
  • Соление томатов
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены