Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Огурцы (консервирование)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Очень распространенным овощем во всем мире и в нашей стране является огурец. Употребляют их как в свежем, так и в переработанном виде. Огурцы также содержат в значительном количестве витамины В и С. Огурцы на 95,4% состоят из воды, белка в них содержится 1,09%, жиров - 0,11%, углеводов - 2,21%, клетчатки - 0,78%, золы - 0,5%. Огурцы прекрасно консервируются и подразделяются по величине на три вида: пикули (Не более 5 см), корнишоны (Не более 8, 9 см) и зеленцы (Не более 12 см). Впрочем многие в нашей стране любят огурцы и больших размеров. С древности огурцы и огуречный сок известны как косметическое средство. Огурцы лучше консервировать в день уборки, при хранении их качество значительно ухудшается.

Похожие блюда

  • Излучают ли микроволновые печи радиоактивные вещества?
    Не указано
    0
    0
  • Эх, яблочко
    Не указано
    0
    0
  • Субтропические плоды
    Не указано
    0
    0
  • Засахаривание
    Не указано
    0
    0
  • Хранение лука
    Не указано
    0
    0
  • Капуста (консервирование)
    Не указано
    0
    0
  • Пряная зелень (консервирование)
    Не указано
    0
    0
  • Авокадо
    Не указано
    0
    0
  • Салат из капусты, перца сладкого, моркови и лука
    30 минут
    0
    0
  • Огурцы солёные в тыкве
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены