Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

ЗАСПИРТОВАННЫЕ ФРУКТЫ

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Этиловый спирт при концентрации 15% останавливает деятельность микроорганизмов. На практике это применяют при приготовлении фруктов в спирте. Используют чистый, не денатурированный спирт крепостью не менее 60 процентов, подслащенный для улучшения вкуса 5 процентами сахара (При этом сахар не оказывает консервирующего действия). Применяющиеся для спиртования фрукты должны быть свежими, неповрежденными и не перезревшими, иначе в спирте они будут размягчаться и разлагаться.

Похожие блюда

  • Коктейль "взлетный"
    Не указано
    0
    0
  • Овощные маринады
    Не указано
    0
    0
  • Мочение (квашение) плодов и ягод
    Не указано
    0
    0
  • Наливки
    Не указано
    0
    0
  • Коктейль "удар копытом"
    Не указано
    0
    0
  • Желтая краска
    Не указано
    0
    0
  • Ягодный ликер
    Не указано
    0
    0
  • Свекла столовая (консервирование)
    Не указано
    0
    0
  • Баранина или свинина жаренная крупным куском
    Не указано
    0
    0
  • Ягодная настойка
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены