Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Свекла столовая (консервирование)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Свекла содержит значительное количество различных сахаров, минеральных веществ и витамина С. Сахара в свекле содержится примерно 7 процентов, а минеральных веществ - 1 процент. Наибольшее количество витамина С содержит молодая ботва свеклы, которую используют для приготовления горячих и холодных супов. Кожица свеклы обычно имеет один из оттенков темно-красного цвета, реже встречаются экземпляры со светло-красной или бурой окраской.

Похожие блюда

  • Ягоды
    Не указано
    0
    0
  • Красный перец
    Не указано
    0
    0
  • Перец стручковый (консервирование)
    Не указано
    0
    0
  • Петрушка
    Не указано
    0
    0
  • Чеснок
    1 минута
    0
    0
  • Сельдерей
    30 минут
    0
    0
  • Желе из красной и белой смородины
    Не указано
    0
    0
  • Бузина черная. в народной медицине консервированной бузине
    Не указано
    0
    0
  • Смородина (белая, карсная, черная)
    Не указано
    0
    0
  • Борщ постный - 2
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены