Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Яблочная пастила

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание На 1 кг яблок - 800 - 900 г сахара Яблоки испеките в духовке и протрите через сито или дуршлаг. Полученное пюре подогрейте и при непрерывном помешивании добавьте сахар. Продолжайте уваривать пюре до консистенции густой сметаны. Горячую массу вылейте в емкости, устланные промасленным пергаментом. Поставьте емкости в духовку, нагретую до 65 - 70С, на 10 - 12 часов. Пастилу можно сделать двухслойной, если на следующий день вы приготовите еще одну порцию пюре. Можете снова наполнить им те же лотки и снова подсушить в духовке.

Похожие блюда

  • Пастила из яблок
    Не указано
    0
    0
  • Пастила из крыжовника с сахаром
    Не указано
    0
    0
  • Картофельная запеканка с грибами и овощами
    Не указано
    0
    0
  • Шербет с клубникой
    Не указано
    0
    0
  • Холодник с крупой
    5 минут
    0
    0
  • Смоква из крыжовника
    Не указано
    0
    0
  • Печенье карталинское
    Не указано
    0
    0
  • Смоква из шиповника
    Не указано
    0
    0
  • Пюре из репы
    Не указано
    0
    0
  • Угорь запеченый
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены