Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Пастила ежевичная

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание На 1 кг ягодного пюре - 0,5 кг сахара Свежее ягодное пюре, положите в таз и при постоянном помешивании частями добавляйте сахар. Смесь должна увариться до объема, вдвое меньше первоначального. Уварите смесь до плотности желе, потом разлейте по формам и поставьте в духовку для закипания при температуре 60 - 70С в течение 10 часов. Подсушенную пастилу порежьте на кубики, посыпьте сахарной пудрой или кокосовой стружкой, уложите в коробочки, устланные пергаментной бумагой, и храните в сухом прохладном месте.

Похожие блюда

  • Желированное повидло из клубники
    Не указано
    0
    0
  • Пастила абрикосовая
    Не указано
    0
    0
  • Джем из лимонника
    Не указано
    0
    0
  • Повидло рябиново-калиновое
    Не указано
    0
    0
  • Смоква рябиновая
    Не указано
    0
    0
  • Мармелад из печеной айвы
    Не указано
    0
    0
  • Облепиховое пюре с яблоками
    10 минут
    0
    0
  • Ежевичная пастила
    Не указано
    0
    0
  • Пастила абрикосовая по-словацки
    Не указано
    0
    0
  • Рябиновый мармелад
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены