Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Квашение

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Способ основан на консервирующем действии молочной кислоты, которая образуется молочнокислыми бактериями из сахара, содержащегося во всех фруктах и овощах. Молочная кислота препятствует развитию микроорганизмов, вызывающих порчу овощей.

Похожие блюда

  • Простокваша
    Не указано
    0
    0
  • Соление, квашение и мочение
    Не указано
    0
    0
  • Ацидофилин
    Не указано
    0
    0
  • Мочение (квашение) плодов и ягод
    Не указано
    0
    0
  • Анис и тмин
    Не указано
    0
    0
  • Царская пасха
    Не указано
    0
    0
  • Инвертный сироп
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Суп из помидоров и сладкого стручкового перца
    5 минут
    0
    0
  • Крахмал для киселя
    Не указано
    0
    0
  • Компот из рябины
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены