Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Крахмал для киселя

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Крахмал разводят в небольшом количестве холодной воды и потом добавляют в горячий, но не кипящий отвар. 1. если хотите получить жидкий кисель, на 1 стакан жидкости положите чуть меньше чайной ложки крахмала, 2. для киселя средней густоты - чайную ложку крахмала, 3. для густого киселя потребуется полторы чайной ложки крахмала. 4. для молочных киселей лучше брать кукурузный крахмал: вкус киселя будет нежнее 5. лимонная кислота улучшает не только вкус, но и окраску киселя

Похожие блюда

  • Торт "домашний"
    Не указано
    0
    0
  • Суфле с вишневым компотом
    Не указано
    0
    0
  • Лисье лакомство
    20 минут
    0
    0
  • Бефстроганов из индейки
    Не указано
    0
    0
  • Яблочное пирожное
    Не указано
    0
    0
  • Вишневый крем по-шварцвальдски
    Не указано
    0
    0
  • Свинина в кисло - сладком соусе
    7 минут
    0
    0
  • Суп сладкий из черники и земляники с варениками
    Не указано
    0
    0
  • Воздушное печенье
    15 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Кулфи (индийское мороженое)
    2 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены