Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Ацидофилин

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание - кисломолочный диетический продукт, приготовляемый из пастеризованного цельного или обезжиренного коровьего молока путём сквашивания его закваской из чистых культур молочнокислых стрептококков и ацидофильной палочки, а также кефирных грибков. Молочные заводы выпускают ацидофилин жирный (молочного жира 3,2%) и нежирный (молочного жира не более 0,05%), жирный сладкий и нежирный сладкий. Переваривается и усваивается ацидофилин значительно лучше, чем молоко. Ацидофилин используют в лечебном питании, т. к. молочнокислые бактерии, содержащиеся в ацидофилине, подавляют гнилостные процессы, возникающие в кишечнике. Срок хранения ацидофилина не более 3 суток при температуре не выше 8°С. В продажу поступают также ацидофильная простокваша и ацидофильная паста.

Похожие блюда

  • Простокваша
    Не указано
    0
    0
  • Пассерование муки
    Не указано
    0
    0
  • Яично-маслянные соусы
    Не указано
    0
    0
  • Соус к холодным рыбным блюдам
    Не указано
    0
    0
  • Яйца на твороге по-весеннему
    Не указано
    0
    0
  • Салат из перца
    2 минуты
    0
    0
  • Рыбка-пятиминутка
    15 минут
    0
    0
  • Cырный рулет (рецепт чешско-немецкой кухни)
    180 минут
    0
    0
  • Конвертики с секретом
    Не указано
    0
    0
  • Соление, квашение и мочение
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены