Два способа приготовления желе
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления10 минут
Продукты
Первый способ. На 1 кг заготовки добавляют 600-700 г. сахара
ставят массу на огонь
доводят до кипения
выдерживают 10 мин. и разливают в банки
охлаждают
накрывают пергаментной бумагой и завязывают.
ставят массу на огонь
доводят до кипения
выдерживают 10 мин. и разливают в банки
охлаждают
накрывают пергаментной бумагой и завязывают.
Описание Второй способ. 1 л сока черной смородины и 1 кг сахара ставят на огонь и уваривают, помешивая, до температуры 105ш. В горячем виде разливают в банки и после охлаждения завязывают пергаментной бумагой.
Похожие блюда
Как приготовить Два способа приготовления желе пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 10 мин. Из продуктов вам понадобятся Первый способ. На 1 кг заготовки добавляют 600-700 г. сахара, ставят массу на огонь, доводят до кипения, выдерживают 10 мин. и разливают в банки, охлаждают, накрывают пергаментной бумагой и завязывают.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

