Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Два способа приготовления желе

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты Первый способ. На 1 кг заготовки добавляют 600-700 г. сахара, ставят массу на огонь, доводят до кипения, выдерживают 10 мин. и разливают в банки, охлаждают, накрывают пергаментной бумагой и завязывают.
Описание Второй способ. 1 л сока черной смородины и 1 кг сахара ставят на огонь и уваривают, помешивая, до температуры 105ш. В горячем виде разливают в банки и после охлаждения завязывают пергаментной бумагой.

Похожие блюда

  • Баклажаны жареные, несколько вариантов
    10 минут
    0
    0
  • Варенье из одуванчиков 2
    Не указано
    0
    0
  • Свинина в смальце
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны фаршированные квашенные
    Не указано
    0
    0
  • Беф-строганов с жареным картофелем
    20 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Варенье из дыни - 2
    5 минут
    0
    0
  • Жареная курица
    75 минут
    0
    0
  • Грибы тушеные в сливках
    Не указано
    0
    0
  • Торт "вафельный"
    20 минут
    0
    0
  • Сухой фруктовый наполеон
    20 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены