Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Яблоки в тесте

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления45 минут
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты
Описание 0.5 кг яблок, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. коньяка, 250 г муки, 2 яйца, 1 ст. молока, щепотка соли. Яблоки очистить от кожицы, нарезать тонкими ломтиками, положить в миску, присыпать 2 ст.л. сахара и полить коньяком. Муку, яйца, соль и молоко замесить, хорошо взбить, положить в тесто яблоки и размешать. Выложить в смазанную маслом форму и поставить в разогретую (до 180 С) духовку на 45 мин. После выпечки дать форме постоять 10-15 мин., а затем опрокинуть содержимое на блюдо. Подавать можно и в холодном, и в горячем виде.

Похожие блюда

  • Салат из яиц и спаржи
    Не указано
    0
    0
  • Яйца во фритюре с татарским соусом
    Не указано
    0
    0
  • Тортеллони с соусом из томатов и базилика
    Не указано
    0
    0
  • Салат "атланта"
    Не указано
    0
    0
  • Пикантное томатное рагу
    Не указано
    0
    0
  • Рыба запеченая в яйце с картофельным салатом
    Не указано
    0
    0
  • Торт с малиной и рафаэлло (кухня: итальянская)
    Не указано
    0
    0
  • Зеленое карри с курицей и бамбуком
    10 минут
    0
    0
  • Новогодний торт (маринка)
    20 минут
    0
    0
  • Новогодний торт "маринка"
    20 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены