Яблоки в тесте
Добавлено: 10.09.2024 2
 0
Время изготовления45 минут

Продукты
Описание 0.5 кг яблок, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. коньяка, 250 г муки, 2 яйца, 1 ст. молока, щепотка соли. Яблоки очистить от кожицы, нарезать тонкими ломтиками, положить в  миску, присыпать 2 ст.л. сахара и полить коньяком. Муку, яйца, соль и  молоко замесить, хорошо взбить, положить в тесто яблоки и  размешать. Выложить в смазанную маслом форму и поставить в  разогретую (до 180 С) духовку на 45 мин. После выпечки дать форме  постоять 10-15 мин., а затем опрокинуть содержимое на блюдо.  Подавать можно и в холодном, и в горячем виде.
Похожие блюда
Как приготовить Яблоки в тесте пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 45 мин. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
