Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Зеленое карри с курицей и бамбуком

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты 500 гр филе из куриной грудинки 300 гр ростков бамбука в нарезке полосками (1 большая банка) 200 гр молодых гороховых стручков 400 мл кокосового молока (1 банка) 1 ч.л. зеленая пасты карри (gФng Kiau Wan)
Описание На 4 порции 3 ст.л. рыбного соуса 3 ст.л. сахара 1 ст.л. лимонного сока Куриную грудинку нарезать полосками. Слить жидкость с бамбуковых ростков. Взять 5 ст.л. кокосового молока и закипятить в кастрюле. Вмешать в него пасту карри и минуту проварить. Добавить курицу, бамбук, гороховые стручки, рыбный соус, сахар, лимонный сок и остатки кокосового молока. Все проварить в течение примерно 10 минут на слабом огне. Совет: Блюдо украсить зеленым луком или порезаным соломкой перцем чили и подавать с рисом. Оригинальный рецепт: Для достижения настоящей тайской остроты блюда используются 2 ст.л. пасты карри вместо 2 ч.л.. Дополнительно блюдо можно украсить тайским базаликом.

Похожие блюда

  • Карри со свининой 2
    10 минут
    0
    0
  • Красное карри с рыбой
    Не указано
    0
    0
  • Сате из свинины на палочках
    30 минут
    0
    0
  • Рыбное карри
    30 минут
    0
    0
  • Карри с креветками и ананасом
    3 минуты
    0
    0
  • Зеленое карри с овощами
    5 минут
    0
    0
  • Красное овощное карри
    10 минут
    0
    0
  • Карри со свининой и ананасом
    Не указано
    0
    0
  • Зеленое карри с тофу
    Не указано
    0
    0
  • Желтое карри с говядиной
    3 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены