Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Плов "Охотничий"

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления45 минут
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты
Описание Полтора стакана подсолнечного масла заливают в таган, стоящий на огне. В кипящее масло бросают разрезанную на четыре части луковицу. Ее почернение свидетельствует о готовности масла соединиться с мясом, но уже в отсутствии сгоревшей луковицы. Свинина тушится полчаса, баранина 45 минут, говядина - час. Затем мясо накрывают слоем лука, нарезанного кольцами. Лук перекрывается слоем моркови. Предварительно отваренный в течение 5 минут рис укладывают в таган так, чтобы до его верха осталось сантиметров двадцать. Рис заливается томатным соусом. Несколько неочищенных зубчиков чеснока втыкается в рис на среднюю глубину. Кушанье доходит не среднем огне до готовности. Ее признак - сухость риса. Самый ответственный момент - придание плову формы торта. Таган накрывают подносом и резко переворачивают. Слоеный плов подается на плоском блюде и разрезается на куски как торт.

Похожие блюда

  • Соте из индейки с рисом
    Не указано
    0
    0
  • Рецепты плова
    5 минут
    0
    0
  • Общая технология приготовления узбекского плова
    5 минут
    0
    0
  • Пирог рыбный
    Не указано
    0
    0
  • Плов по-узбекски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Балиш (пирог)
    Не указано
    0
    0
  • Сосиски от фуде
    10 минут
    0
    0
  • Камаро (тушеная курица)
    Не указано
    0
    0
  • Рис с сыром (кухня: боливийская)
    Не указано
    0
    0
  • Плов из кальмаров
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены