Квашеная капуста (малосольная)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления1 минута

Продукты
Описание Через двое суток проткнуть деревянной палочкой, чтобы вышел газ. Через 3-4 суток капуста готова. Держать в холодном месте. Сделать рассол - 1 стакан крупной соли на 1 л сырой воды. Порезанную капусту и морковь, перемешать, опускать в рассол на 1 минуту и, не давая сильно стечь воде, складывать в эмалированную посуду. На каждый слой капусты положить лавровый лист и душистый перец. Утрамбовать и положить гнет.
Похожие блюда
Как приготовить Квашеная капуста (малосольная) пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 1 мин. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz


