Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Квашеная капуста (малосольная)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления1 минута
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты
Описание Через двое суток проткнуть деревянной палочкой, чтобы вышел газ. Через 3-4 суток капуста готова. Держать в холодном месте. Сделать рассол - 1 стакан крупной соли на 1 л сырой воды. Порезанную капусту и морковь, перемешать, опускать в рассол на 1 минуту и, не давая сильно стечь воде, складывать в эмалированную посуду. На каждый слой капусты положить лавровый лист и душистый перец. Утрамбовать и положить гнет.

Похожие блюда

  • Капуста погрузински
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Помидоры по армянскому рецепту (бурые)
    Не указано
    0
    0
  • Белые грибы, боровики - маринованные
    Не указано
    0
    0
  • Малосольный чеснок
    Не указано
    0
    0
  • Соление грибов холодным способом
    5 минут
    0
    0
  • Варенье из одуванчиков 3
    15 минут
    0
    0
  • Квас "ячменный"
    Не указано
    0
    0
  • Холодный суп из лука порея
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Квашеная капуста "оригинальная"
    Не указано
    0
    0
  • Повидло сливовое с сахаром
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены