Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

МАЛОСОЛЬНЫЙ ЧЕСНОК

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Головки чеснока разделить на отдельные зубчики и снять с них сухую оболочку. Приготовить рассол (80 г соли на 1 л теплой воды). В трехлитровый баллон положить для засолки несколько листьев черной смородины, вишни, укроп, лист хрена. Затем сюда же уложить 1 кг подготовленного чеснока и залить рассолом, он должен покрыть чеснок полностью. Баллон закрыть двойным слоем марли, обвязать капроновыми нитками и оставить при температуре 15-22 С. Через 4-5 дней малосольный чеснок будет готов к употреблению.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Баклажаны соленые - 2
    20 минут
    0
    0
  • Квашеный чеснок
    Не указано
    0
    0
  • Чеснок в рассоле
    Не указано
    0
    0
  • Чеснок соленый
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Маринованный чеснок - 3
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Помидоры по армянскому рецепту (бурые)
    Не указано
    0
    0
  • Салат-закуска "суровый"
    Не указано
    0
    0
  • Заготовка молодого чеснока впрок
    1 минута
    0
    0
  • Капуста погрузински
    Не указано
    0
    0
  • Маринованный чеснок - 2
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены