Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Белые грибы, боровики - маринованные

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Белые грибы опустить в рассол и вскипятить 2-3 раза. Выложить на решето, обсушить, положить в банки. Залить их вскипяченным уксусом с лавровым листом, солью и чёрным перцем. Через 5-6 дней, когда уксус сделается мутным, залить грибы свежим со специями. Банки закатать.

Похожие блюда

  • Перец по-украински
    35 минут
    0
    0
  • Вишня маринованная
    5 минут
    0
    0
  • Гарнир из слив к мясу
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое из говядины с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Помидоры в желе
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Маринованный чеснок - 3
    Не указано
    0
    0
  • Салат "сполошные достоинства"
    Не указано
    0
    0
  • Маринованные грибы-2
    5 минут
    0
    0
  • Грибы, стерилизованные в сладко-кислой заливке
    7 минут
    0
    0
  • Маринованные грибы по-деревенски
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены