Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Повидло из калины и рябины

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Ягоды заливают водой из расчета на 1 кг смеси 2 л воды, уваривают до уменьшения объема воды в 2 раза, протирают сквозь сито, добавляют сахар (0.5 кг на 1 кг пюре) и уваривают до готовности. В горячем виде фасуют в подогретые банки и закатывают. Можно не закатывать герметически, тогда открытые банки ставят в слабо нагретую духовку, чтобы сверху образовалась корочка, которая и сохранит повидло до употребления.

Похожие блюда

  • Повидло рябиново-калиновое
    Не указано
    0
    0
  • Повидло из алычи
    Не указано
    0
    0
  • Джем калиновый
    Не указано
    0
    0
  • Джем из алычи
    Не указано
    0
    0
  • Персики в вине
    2 минуты
    0
    0
  • Варенье из калины
    2 минуты
    0
    0
  • Желе из лесной рябины
    Не указано
    0
    0
  • Джем яблоневый
    Не указано
    0
    0
  • Повидло из шиповника
    20 минут
    0
    0
  • Повидло сливовое
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены