Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Лук, маринованный по-болгарски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Небольшие луковицы очистить, надрезать сверху и уложить в банки по плечики. Между головками лука положить приправы и посолить. Залить уксусом и укупорить. Состав заливки: 9%-ный уксус и вода в соотношении 1:1. На литровую банку - 15 горошин черного перца, 1 стручок красного горького перца, 4-5 лавровых листьев, 1 ст. ложку соли.

Похожие блюда

  • Салат из свежей капусты с помидорами
    15 минут
    0
    0
  • Лечо-3
    2 минуты
    0
    0
  • Кетчуп западноевропейский
    30 минут
    0
    0
  • Айвар из томатов.
    Не указано
    0
    0
  • Говядина с редькой и луком-пореем
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Баклажаны в маринаде
    10 минут
    0
    0
  • Острые маринованные луковички
    Не указано
    0
    0
  • Перец по-украински
    35 минут
    0
    0
  • Свинина в сладком соусе (по-китайски) - 2
    60 минут
    0
    0
  • Салат из перца - 2
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены