Голубцы овощные
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления1 минута
Продукты
3 кг моркови и 1 кг пастернака натереть на крупной терке
1.5 кг болгарского перца
1.5 кг капусты мелко порезать
5-7 шт. горького перца
1 стакан раст. масла.
1.5 кг болгарского перца
1.5 кг капусты мелко порезать
5-7 шт. горького перца
1 стакан раст. масла.
Описание Все смешать и поджарить. Капустные листья опустить на 1-2 минуты в кипящую подсоленную воду, вынуть и охладить. Сделать голубцы и залить рассолом (1 ст. ложка соли на 1 л воды). 2-3 дня держать при комнатной температуре, затем вынести в прохладное темное место.
Похожие блюда
Как приготовить Голубцы овощные пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 1 мин. Из продуктов вам понадобятся 3 кг моркови и 1 кг пастернака натереть на крупной терке,1.5 кг болгарского перца, 1.5 кг капусты мелко порезать, 5-7 шт. горького перца, 1 стакан раст. масла.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz