Уха по-сибирски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
800 г. рыбы
1-2 луковицы
зелень
перец и соль по вкусу.
1-2 луковицы
зелень
перец и соль по вкусу.
Описание Из головизны сварить бульон и процедить. Затем в этом бульоне отварить порционные куски рыбы. Непосредственно перед подачей положить в тарелку сырой репчатый лук, нарезанный тонкими кольцами. Отдельно подать пирожки или слойки.
Похожие блюда
Как приготовить Уха по-сибирски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 800 г. рыбы, 1-2 луковицы, зелень, перец и соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz