Салат из свежей капусты с яблоками, морковью и сельдереем
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
300 г. белокочанной капусты
50-70 г. сельдерея
1 свекла
1 яблоко
1 морковь
0
5 стакана сметаны
уксус
соль и сахар по вкусу.
50-70 г. сельдерея
1 свекла
1 яблоко
1 морковь
0
5 стакана сметаны
уксус
соль и сахар по вкусу.
Описание Капусту мелко нашинковать, положить в кастрюлю, добавить уксус, немного воды, соль, сахар и нагреть, непрерывно помешивая. Не следует перегревать капусту, чтобы она не стала излишне мягкой. Свеклу отварить, натереть на терке. Очистить морковь, сельдерей, яблоко, нарезать соломкой, перемешать с охлажденной капустой, свеклой и заправить сметаной.
Похожие блюда
Как приготовить Салат из свежей капусты с яблоками, морковью и сельдереем пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 300 г. белокочанной капусты, 50-70 г. сельдерея, 1 свекла, 1 яблоко, 1 морковь, 0,5 стакана сметаны, уксус, соль и сахар по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz


